注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

各界高度评价亚运会开幕式  

2010-11-13 23:01:55|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚运会官方网站11月13日报道 举世瞩目的第十六届亚运会开幕昨日终于揭开神秘面纱,盛大的水上开幕取得了圆满成功,新颖的创意也获得了社会各界的高度评价。在今天晚上举行的亚奥理事会答谢晚宴上,国家体育总局局长刘鹏、亚奥理事会副主席霍震霆、亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆接受广州亚运会官网记者专访时,都对开幕式的完美表示了赞叹,并表示十分期待接下来的体育比赛。

国家体育总局局长刘鹏表示,水上开幕式非常有创意,充分表现了岭南的文化特色,向世界呈现了中国和广州,振奋国人。

霍震霆表示,开幕式的每一个节目都非常精彩,但最让他感动的是运动员入场的那一幕,因为他知道,这些运动员的努力拼搏,都只是为了赛场上一瞬间的完美表现,他们非常不容易。

亚奥理事会总干事侯赛因·穆萨拉姆也高度赞扬了开幕式,他表示作为广州的老朋友,具有特色的开幕式给他留下了非常深刻印象。而对于亚运会将能为其主办城市带来什么,他说:“亚运会是发展城市基础设施的推动力,能大大改善主办城市的交通运输系统、体育设施。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017