注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

公众门票预售第一、第二阶段取票政策  

2010-11-13 17:21:30|  分类: 亚运买票必知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、取票时间
    (一)自2010年10月29日上午10时开始,公众可到其选定的中国工商银行门票代售网点领取公众门票预售第一、第二阶段所购买的亚运会体育赛事门票或中签的亚运会开闭幕式门票;
    (二)自2010年11月30日上午10时开始,公众可到其选定的中国工商银行门票代售网点领取公众门票预售第二阶段中签的亚残运会开闭幕式门票。
二、取票证明
    (一)只在第一阶段购买了赛事门票进行领取的,购票人须持购票时所使用的有效身份证件及确认函进行领取;原则上不允许代领,如有客观需要代领的,代领人须持双方有效身份证件原件、复印件及确认函进行领取。
    (二)只在第二阶段购买了开闭幕门票或同时购买了第一、二阶段门票进行领取的,购票人(主购票人)须持购票时所使用的有效身份证件及确认函亲自前往网点领取。即使是办理了亚运会开闭幕式门票转让手续的购票公众,也必须由原始订单上的主购票人亲自领取。
三、取票网点
    公众门票预售第一、第二阶段的门票将进行统一配送。
    如果购票人(主购票人)只参与一个阶段的购票,即只参与了第一阶段购票或只参与了第二阶段购票,购票人(主购票人)需到购票时所选定的取票网点,即显示在确认函上面的取票网点取票。
    如果购票人(主购票人)既参与第一阶段购票,又参与了第二阶段购票,购票人(主购票人)所有门票将被配送至购票人(主购票人)在第二阶段购票时的选定的取票网点,即显示在第二阶段中签确认函上的网点取票。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018