注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

关于调整篮球竞赛日程公告  

2010-11-13 17:25:24|  分类: 亚运买票必知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于男子篮球比赛参赛队伍变化,亚运会篮球项目竞赛场次做出相应调整,现将有关情况及票务政策公告如下:
    1.原定于11月13日19:15在广州体育学院体育馆举行的“男子预选赛A组-第1轮”赛事,改为举行“男子预选赛B组-第1轮”赛事。持有当天19:15在广州体育学院体育馆举行的赛事门票的公众可选择前往该馆观看“男子预选赛B组-第1轮”赛事,或选择按亚组委公布的退票政策进行退票。
    2.原定于11月13日19:15在黄埔中心体育馆举行的“男子预选赛B组-第1轮”赛事,改为举行“男子预选赛A组-第1轮”赛事。持有当天19:15在黄埔中心体育馆举行的赛事门票的公众可选择前往该馆观看“男子预选赛A组-第1轮”赛事,或选择按亚组委公布的退票政策进行退票。
    3.取消原定于11月14日19:15在黄埔体育中心体育馆举行的“男子预选赛C组-第1轮”赛事,请持该场次门票的公众按亚组委公布的退票政策进行退票。
    4.原定于11月14日19:15在广州体育学院体育馆举行的“男子预选赛A组-第2轮”赛事,改为举行“男子预选赛C组-第1轮”。持有当天19:15在广州体育学院体育馆举行的赛事门票的公众可选择前往该馆观看“男子预选赛C组-第1轮”赛事,或选择按亚组委公布的退票政策进行退票。
    5.取消原定于11月15日19:15在黄埔体育中心体育馆举行的“男子预选赛D组-第1轮”赛事,请持该场次门票的公众按亚组委公布的退票政策进行退票。
    6.原定于11月15日19:15在广州体育学院体育馆举行的“男子预选赛A组-第3轮”赛事,改为举行“男子预选赛D组-第1轮”赛事,持有当天19:15在广州体育学院体育馆举行的赛事门票的公众可选择前往该馆观看“男子预选赛D组-第1轮”赛事,或选择按亚组委公布的退票政策进行退票。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017