注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐
GACHA精选

广州亚运门票票样亮相 五羊木棉显岭南味  

2010-11-13 17:26:43|  分类: 亚运买票必知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亚运吉祥物、广州五羊雕塑、木棉花等图案将跃然于广州亚运会门票上,绽放浓浓“岭南味”。8月18日,广州亚组委召开新闻发布会,正式发布广州亚运会开闭幕式及比赛门票设计方案,并通报了刚刚截止预订的广州亚运会及亚残运会开闭幕式门票销售情况。
    亚运会门票票样公布,亚运理念与广州特色完美结合
    广州亚运会门票设计突出“激情盛会 和谐亚洲”理念,体现亚运精神的同时彰显广州特色,将亚运元素与广州文化符号相结合。票面主体为亚运吉祥物、广州五羊雕塑、木棉花等图案,背景为广州亚运会核心图形,极具岭南文化气息。
    票务中心主任袁越介绍,广州亚运会门票设计种类主要包括开幕式门票、闭幕式门票、纪念票-注册人员用票、纪念票-普通观众用票、热敏票等五大类。其中,前四类为纪念票,即预先制作的门票,公众在今年5月启动的第一阶段及刚刚结束的第二阶段门票销售中预订的门票均为纪念票;第五类热敏票是在接下来亚运门票实时销售阶段,通过热敏打印机打印、当即可取的门票。
    为了防止伪造门票、倒卖门票,广州亚运会门票采用了多重防伪技术,包括精细缩微文字、OVI变色油墨、双偏振液晶油墨、三色荧光等印刷防伪技术及DMC自动识别技术。其中,DMC技术是中钞公司的一项专利技术,于本届亚运会上首次运用于国际大型赛事的门票防伪中。
    第二阶段门票销售平稳有序,门票抽签将在一个月内进行
    7月26日至8月15日期间,广州亚运会开闭幕式门票预订销售平稳、有序,票务中心共接收亚运会开闭幕式门票预订约2万张,其中约16000张为亚运会开幕式门票。
    亚运会开幕式门票抽签将在广州市公证处及各相关媒体的见证下于一个月内进行,抽签结果将于9月份公布。届时,亚组委将向购票公众发放抽签结果确认函,并退还未中签公众预付的票款。由于本阶段亚运会闭幕式及亚残运会开闭幕式门票并未订满,所以已提交亚运会闭幕式及亚残运会开闭幕式门票预订申请的公众均已中签,中签确认函将于近期发出。广州亚运会开闭幕式门票将在10月配送,亚残运会开闭幕式门票将在11月配送。
    袁越表示,为答谢广州市民一直以来为亚运会、亚残运会筹办工作出的巨大贡献,广州亚组委和广州市政府将在亚运会开幕式正式举行前安排一场回馈市民的慰问预演,相关门票由市政府统筹,各区具体分配落实。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017