注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

关于开放场馆售票亭的公告  

2010-11-13 19:39:05|  分类: 亚运买票必知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于亚运门票已经基本售罄, 亚运会竞赛场馆售票亭不再开放售票功能,只用以解决赛时期间持票观众发生的各类票务纠纷、发放赛事门票发票等工作。根据目前工作进展情况,售票亭拟于11月13日对公众开放,其中部分场馆售票亭作为公众比赛门票销售发票的指定发放点,具体明细如下:
    广东奥林匹克中心体育场、广东奥林匹克中心游泳跳水馆、广东奥林匹克网球中心、天河体育馆、天河棒垒球中心、广州国际体育演艺中心、广州体育馆、亚运城体育综合馆、大学城体育中心体育场。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018