注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

广州亚运美食月接力“味在西关”隆重登场  

2010-11-14 13:22:16|  分类: 亚运特色菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荔湾区亚运美食活动周率先启动,推出多款特色招牌菜及各类广州老字号手信,供各国游客挑选。


南方日报11月14日报道 (记者 胡良光 通讯员 周荣嘉) 昨天上午,荔湾区亚运美食活动周率先启动,泮塘路仁威庙广场、广州美食园和沙面欧陆风情区等地推出多款特色招牌菜及各类广州老字号手信,供各国游客挑选。

广州市八区两市的分会场接力、延续近两个月的亚运美食文化活动月率先在“荔湾区亚运美食活动周”启动,将持续到11月19日。启动仪式上,广州市老字号协会授予荔湾区“老字号饮食手信集聚区”牌匾。据荔湾区经贸局介绍,活动期间,众多餐饮企业会在店门前统一摆放“味在西关”立式标志牌,咨客统一佩戴“味在西关”活动礼仪大使的礼仪带,服务员统一佩戴“味在西关”标志胸贴。

仁威庙广场分为岭南名点名店美食街、广州特产手信直销区、品茶区等3个活动区,其中以西关大屋和客家围屋建筑风格为特色的两座特装展棚,更是一大亮点。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017