注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

柬埔寨王子公主率皇家舞蹈团广州献演  

2010-11-15 23:05:11|  分类: 亚运特使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月8日中午,亚运文艺演出启动仪式在香格里拉大酒店隆重举行,317场演出开始在全市陆续上演。


广州亚运会官方网站11月15日报道 11月8日中午,亚运文艺演出启动仪式在香格里拉大酒店隆重举行,317场演出从昨晚开始在全市陆续上演。柬埔寨王国诺罗敦·布帕·德维公主殿下、西索沃斯·特索王子殿下,中共广州市委常委、市委宣传部部长王晓玲,以及来自叙利亚、黎巴嫩、巴勒斯坦等国的艺术家等共100多人出席了启动仪式。王晓玲在启动仪式上致辞,柬埔寨布帕·德维公主殿下、特索王子殿下、叙利亚、巴勒斯坦、黎巴嫩、王晓玲等为启动仪式剪彩。

据了解,从11月8日至12月19日,来自德国、俄国、日本、韩国、柬埔寨、缅甸、伊朗、阿联酋等19个国家和地区及国内共38台剧(节)目,将在星海音乐厅、白云国际会议中心、黄花岗剧院、友谊剧院等17个演出剧院举行317场演出。本次亚运文艺演出活动的演出场次是广州有史以来规模最大、场次最多、参演国家最多的演出活动。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017