注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

8艘亚运花船重现 巡游珠江添盛景  

2010-11-16 12:36:11|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除遇不适合航行的天气外,即日起到明年1月3日,每晚将安排8艘亚运开幕式巡游划船,在珠江上进行巡游。


广州日报11月16日报道 (记者 叶平生) 记者昨日从广州市交委获悉,为让市民更多地欣赏到亚运珠江花船巡游的精彩演出,从即日起到明年1月3日,除非出现不适合航行的天气外,每晚将安排8艘亚运开幕式巡游花船,在珠江上进行巡游。剩余的37艘亚运巡游花船,将分别停靠在广州塔码头和芳村码头,同样亮起彩灯,供市民和游人观赏拍照。

珠江巡游的花船停靠在珠江河段。
珠江巡游的花船停靠在珠江河段。

市交委规建处副处长郄蕴鹏说,亚运花船点灯游珠江的时间安排为每晚的6:00-8:30,巡游航线从广州塔码头开往白鹅潭然后再折返回广州塔码头,沿途不停靠任何珠江夜游船舶码头。

市民可以在珠江两岸的任何一处地方,观赏巡游花船并拍照留念,但不能登船观赏。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017