注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

我女儿是彭帅  

2010-11-24 22:11:56|  分类: 热门话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晓 《我女儿是彭帅》继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世了 !! “我爸是李刚”已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!” 殴打志愿者彭帅母亲张冰作出道歉. 《我女儿是彭帅》继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世了 !! “我爸是李刚”已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!” 殴打志愿者彭帅母亲张冰作出道歉.
约3小时前 评论转发
我们恋爱吧!
我们恋爱吧! #我女儿是彭帅#继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世了!“我爸是李刚”已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!!! #我女儿是彭帅#继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世了!“我爸是李刚”已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!!!
约5小时前 评论转发
巅峰づ神話
巅峰づ神話 “就今早刚看了一新闻,“我女儿是彭帅” 志愿者在微博上爆出彭帅妈妈掌掴武警志愿者,并豪言“我女儿是彭帅”。今晚微博就暴出: “哟,以后不说我爸是李刚了,现在最流行的是:我女儿是彭帅! 特么的,以后出门就大喊:老子就是彭刚!!!”呵呵,还真是无语!” “就今早刚看了一新闻,“我女儿是彭帅” 志愿者在微博上爆出彭帅妈妈掌掴武警志愿者,并豪言“我女儿是彭帅”。今晚微博就暴出: “哟,以后不说我爸是李刚了,现在最流行的是:我女儿是彭帅! 特么的,以后出门就大喊:老子就是彭刚!!!”呵呵,还真是无语!”
约18分钟前 评论转发
会飞的猪
会飞的猪 :【“我女儿是彭帅”】继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”近日也走红网络。23日,一名中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,高叫“我女儿是彭帅”,并扇了武警志愿者两个耳光。记者通过比对,发现照片中的中年妇女,和以往彭帅妈妈接受采访时的照片很像同一人。(-金陵晚报) :【“我女儿是彭帅”】继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”近日也走红网络。23日,一名中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,高叫“我女儿是彭帅”,并扇了武警志愿者两个耳光。记者通过比对,发现照片中的中年妇女,和以往彭帅妈妈接受采访时的照片很像同一人。(-金陵晚报)
约28分钟前 评论转发
本人· HUANG
本人· HUANG 就今早刚看了一新闻,“我女儿是彭帅” 志愿者在围脖上爆出彭帅妈妈掌掴武警志愿者,并豪言“我女儿是彭帅”。今晚围脖就暴出: “哟,以后不说我爸是李刚了,现在最流行的是:我女儿是彭帅! 特么的,以后出门就大喊:老子就是彭刚!!!”呵呵,还真是无语! 就今早刚看了一新闻,“我女儿是彭帅” 志愿者在围脖上爆出彭帅妈妈掌掴武警志愿者,并豪言“我女儿是彭帅”。今晚围脖就暴出: “哟,以后不说我爸是李刚了,现在最流行的是:我女儿是彭帅! 特么的,以后出门就大喊:老子就是彭刚!!!”呵呵,还真是无语!
约1小时前 评论转发
Eau ⅦOO5° 禧
Eau ⅦOO5° 禧 继“我爸是李刚”之后又一窜红网络词语“我女儿是彭帅”。广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅的妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!” 殴打志愿者彭帅母亲张冰作出道歉. 继“我爸是李刚”之后又一窜红网络词语“我女儿是彭帅”。广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅的妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!” 殴打志愿者彭帅母亲张冰作出道歉.
约2小时前 评论转发
傻、、才乖
傻、、才乖 我女儿是彭帅# 在23日的亚运会网球女单决赛中,中国名将彭帅勇夺冠军。然而在这值得庆贺的时刻,却出现了不和谐的声音。有一个中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,并扇了武警志愿者的耳光,自称是彭帅的妈妈,由此广州亚运创造出继“我爸爸是李刚”之后的“我女儿是彭帅”流行语录。 我女儿是彭帅# 在23日的亚运会网球女单决赛中,中国名将彭帅勇夺冠军。然而在这值得庆贺的时刻,却出现了不和谐的声音。有一个中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,并扇了武警志愿者的耳光,自称是彭帅的妈妈,由此广州亚运创造出继“我爸爸是李刚”之后的“我女儿是彭帅”流行语录。
约4小时前 评论转发
空间热点︷+QQ314434772
空间热点︷+QQ314434772 张冰:#我女儿是彭帅# 在23日的亚运会网球女单决赛中,中国名将彭帅勇夺冠军。然而在这值得庆贺的时刻,却出现了不和谐的声音。有一个中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,并扇了武警志愿者的耳光,自称是彭帅的妈妈,由此广州亚运创造出继“我爸爸是李刚”之后的“我女儿是彭帅”流行语录。 张冰:#我女儿是彭帅# 在23日的亚运会网球女单决赛中,中国名将彭帅勇夺冠军。然而在这值得庆贺的时刻,却出现了不和谐的声音。有一个中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,并扇了武警志愿者的耳光,自称是彭帅的妈妈,由此广州亚运创造出继“我爸爸是李刚”之后的“我女儿是彭帅”流行语录。
约6小时前 评论转发
┍.尐 徫フ
┍.尐 徫フ 也,《我女儿是彭帅》这句话在网上红了,继(“我爸是李刚”)之后,(“我女儿是彭帅”)这句话也横空出世了 !!( “我爸是李刚”)已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?(我女儿是彭帅!!)” 也,《我女儿是彭帅》这句话在网上红了,继(“我爸是李刚”)之后,(“我女儿是彭帅”)这句话也横空出世了 !!( “我爸是李刚”)已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说“打你又怎么样?(我女儿是彭帅!!)”
约2小时前 评论转发
Alex
Alex 试问公理何在,我女儿是彭帅!若要人不知,女儿是彭帅!路漫漫其修远兮,我女儿是彭帅!俱往矣,数风流人物,我女儿是彭帅! 试问公理何在,我女儿是彭帅!若要人不知,女儿是彭帅!路漫漫其修远兮,我女儿是彭帅!俱往矣,数风流人物,我女儿是彭帅!
约3小时前 评论转发
谢赟
谢赟 中国啊、中国啊!我们还有天理吗!在大学里出了一个(我爸是李刚)又在亚运会上了个(我女儿是彭帅)还会在出个什么?这是一个悲哀的社会,,亚运网球女子单打冠军彭帅母亲在安检时掌刮保安志愿者,并说“我女儿是彭帅”!没有国家的培养,没有球迷的支持,你女儿什么都不是!彭母,我们鄙视你! 中国啊、中国啊!我们还有天理吗!在大学里出了一个(我爸是李刚)又在亚运会上了个(我女儿是彭帅)还会在出个什么?这是一个悲哀的社会,,亚运网球女子单打冠军彭帅母亲在安检时掌刮保安志愿者,并说“我女儿是彭帅”!没有国家的培养,没有球迷的支持,你女儿什么都不是!彭母,我们鄙视你!
约21分钟前 评论转发
句号
句号 继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世了!“我爸是李刚”已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说:打你又怎么样?我女儿是彭帅!(这年头,要特么出门混,我是不是得说我叫:金刚!) 继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世了!“我爸是李刚”已经传到了广州亚运会,在23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌并理直气壮说:打你又怎么样?我女儿是彭帅!(这年头,要特么出门混,我是不是得说我叫:金刚!)
约21分钟前 评论转发
书剑飘零
书剑飘零 继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世!23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌,并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!” ///猛…… 继“我爸是李刚”之后,“我女儿是彭帅”也横空出世!23日亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求开包检查,彭妈却给武警两巴掌,并理直气壮说“打你又怎么样?我女儿是彭帅!” ///猛……
约1小时前 评论转发
/mg马青争木灬
/mg马青争木灬 在23日的亚运会网球女单决赛中,中国名将彭帅勇夺冠军。然而在这值得庆贺的时刻,却出现了不和谐的声音。有一个中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,并扇了武警志愿者的耳光,自称是彭帅的妈妈,由此广州亚运创造出继“我爸爸是李刚”之后的“我女儿是彭帅”流行语录。 在23日的亚运会网球女单决赛中,中国名将彭帅勇夺冠军。然而在这值得庆贺的时刻,却出现了不和谐的声音。有一个中年妇女在进入网球场安检时,不配合安检,并扇了武警志愿者的耳光,自称是彭帅的妈妈,由此广州亚运创造出继“我爸爸是李刚”之后的“我女儿是彭帅”流行语录。
约5小时前 评论转发
简单幸福
简单幸福 继“我爸是李刚”之后“我女儿是彭帅”也横空出世。亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求检查包包,彭母直接打了两巴掌,并说打你怎样,“我女儿是彭帅”嚣张的气焰直抵云霄,愤怒!愤怒!! 继“我爸是李刚”之后“我女儿是彭帅”也横空出世。亚运女网决赛前彭帅妈妈进场安检,执勤武警要求检查包包,彭母直接打了两巴掌,并说打你怎样,“我女儿是彭帅”嚣张的气焰直抵云霄,愤怒!愤怒!!
约2小时前 评论转发
v1p°╮彡爺
v1p°╮彡爺 继“我爸是李刚”后,再次惊现“我女儿是彭帅”。在23日女网决赛前,一中年妇女在进入亚运场馆安检时打了武警志愿者两巴掌,并说“我打你又怎样,我女儿是彭帅!” 继“我爸是李刚”后,再次惊现“我女儿是彭帅”。在23日女网决赛前,一中年妇女在进入亚运场馆安检时打了武警志愿者两巴掌,并说“我打你又怎样,我女儿是彭帅!”
约2小时前 评论转发
棒棒糖王子@
棒棒糖王子@ 一波未平一波又起啊,继“我爸是李刚”之后,又一句“我女儿是彭帅”迅速窜红网络。昨天亚运网球冠军彭帅比赛,她妈去现场观看,进去时,保安要检查包,彭帅妈立即给保安两个耳光,说:打你怎么了,我女儿是彭帅! 一波未平一波又起啊,继“我爸是李刚”之后,又一句“我女儿是彭帅”迅速窜红网络。昨天亚运网球冠军彭帅比赛,她妈去现场观看,进去时,保安要检查包,彭帅妈立即给保安两个耳光,说:打你怎么了,我女儿是彭帅!
约4小时前 评论转发
Eau ⅦOO5° 禧
Eau ⅦOO5° 禧 你爸是李刚又如何? 我认识长春季叔 ,我女儿是彭帅!!信不信我整死你??!!(人家李刚好歹也是副局长,你季某只是一个所长!!!) 你爸是李刚又如何? 我认识长春季叔 ,我女儿是彭帅!!信不信我整死你??!!(人家李刚好歹也是副局长,你季某只是一个所长!!!)
约1小时前 评论转发
加油-vin-niv
加油-vin-niv 【我女儿是彭帅】您老是李刚的亲戚吧! 就在彭帅夺冠的同时,她的母亲张冰接连掌掴武警志愿者,原因就是张冰在进比赛场地前接受安检时,志愿者要求她打开包。姑且不论志愿者有没有什么不当之处,就是您当时当地的表现就让人看不过去,你女儿是彭帅,你丫以为你是谁?真替彭帅惋惜摊上这么一个妈、、、 【我女儿是彭帅】您老是李刚的亲戚吧! 就在彭帅夺冠的同时,她的母亲张冰接连掌掴武警志愿者,原因就是张冰在进比赛场地前接受安检时,志愿者要求她打开包。姑且不论志愿者有没有什么不当之处,就是您当时当地的表现就让人看不过去,你女儿是彭帅,你丫以为你是谁?真替彭帅惋惜摊上这么一个妈、、、
约5小时前 评论转发
森林狼
森林狼 走了“我爸是李刚”,来了“我女儿是彭帅”!草他妈的,你以为你女儿是彭帅就NB,这种人早该走了,活着丢人现眼! 走了“我爸是李刚”,来了“我女儿是彭帅”!草他妈的,你以为你女儿是彭帅就NB,这种人早该走了,活着丢人现眼!
约3小时前 评论转发
一直很&安静
一直很&安静 继续分享,以后也会一直下去,希望大家关注,没事来踩踩空间,嘿嘿~~~ “我女儿是彭帅” 继续分享,以后也会一直下去,希望大家关注,没事来踩踩空间,嘿嘿~~~ “我女儿是彭帅”
约11小时前 评论转发
解花语
解花语 “我爸是李刚”“我认识季叔”“我女儿是彭帅”好一个权威私用、金钱至上、一人得道鸡犬升天的时代啊!有了权、钱、荣誉做后盾可以藐视一切!这些有权有钱有名誉人的嚣张真是一个国家的悲哀,这样的社会风气中说强国、说稳定、说和谐、一如跳梁之小丑!!! “我爸是李刚”“我认识季叔”“我女儿是彭帅”好一个权威私用、金钱至上、一人得道鸡犬升天的时代啊!有了权、钱、荣誉做后盾可以藐视一切!这些有权有钱有名誉人的嚣张真是一个国家的悲哀,这样的社会风气中说强国、说稳定、说和谐、一如跳梁之小丑!!!
约16分钟前 评论转发
★清心㈠※
★清心㈠※ 我爸是李刚,我认识季叔,我女儿是彭帅,各种事件,各种关系,各种杯具,谁将是下个主角!哈哈 我爸是李刚,我认识季叔,我女儿是彭帅,各种事件,各种关系,各种杯具,谁将是下个主角!哈哈
约31分钟前 评论转发
  雨纷飞
雨纷飞 这是一个悲哀的社会,刚刚一个“我爸是李刚”,很快就有了下联,亚运网球女子单打冠军彭帅母亲在安检时掌刮保安志愿者,并说“我女儿是彭帅”!没有国家的培养,没有球迷的支持,你女儿什么都不是!,彭母的行为,和我们举办亚运的初衷,和亚运精神是如此的不和谐!彭母,我们鄙视你! 这是一个悲哀的社会,刚刚一个“我爸是李刚”,很快就有了下联,亚运网球女子单打冠军彭帅母亲在安检时掌刮保安志愿者,并说“我女儿是彭帅”!没有国家的培养,没有球迷的支持,你女儿什么都不是!,彭母的行为,和我们举办亚运的初衷,和亚运精神是如此的不和谐!彭母,我们鄙视你!
约3小时前 评论转发
莫敛锋.rar
莫敛锋.rar 你爸是李刚?你爸是金刚都没用了~~现在要说:我女儿是彭帅~~不明真相的同学,请围观各大网站新闻~~囧囧 你爸是李刚?你爸是金刚都没用了~~现在要说:我女儿是彭帅~~不明真相的同学,请围观各大网站新闻~~囧囧
约20分钟前 评论转发
綠華晴窗
綠華晴窗 23日亚运会,彭帅的妈妈在进场安检是给了值勤武警两耳光,还理直气壮地说:打你是给你面子,我女儿是彭帅! 23日亚运会,彭帅的妈妈在进场安检是给了值勤武警两耳光,还理直气壮地说:打你是给你面子,我女儿是彭帅!
约53分钟前 评论转发
幽兰剑
幽兰剑 继“我爸是李刚”后,如今亚运会来了”我女儿是彭帅“的八婆掌掴武警,彭帅“是谁?不过是个二流运动员嘛,不知道下一个”我XX是xx" 十分期待---- 继“我爸是李刚”后,如今亚运会来了”我女儿是彭帅“的八婆掌掴武警,彭帅“是谁?不过是个二流运动员嘛,不知道下一个”我XX是xx" 十分期待----
约1小时前 评论转发
Mickytic
Mickytic “我爸是李刚”“我女儿是彭帅”,现在的人还真是.... “我爸是李刚”“我女儿是彭帅”,现在的人还真是....
约26分钟前 评论转发
  雨纷飞
雨纷飞 这是一个悲哀的社会,刚刚一个“我爸是李刚”,很快就有了下联,亚运网球女子单打冠军彭帅母亲在安检时掌刮保安志愿者,并说“我女儿是彭帅”!没有国家的培养,没有球迷的支持,你女儿什么都不是!就凭你彭帅那副长相,恐怕连做鸡都难以生存,彭母的行为,已经玷污了女儿的金牌!彭母,我们鄙视你! 这是一个悲哀的社会,刚刚一个“我爸是李刚”,很快就有了下联,亚运网球女子单打冠军彭帅母亲在安检时掌刮保安志愿者,并说“我女儿是彭帅”!没有国家的培养,没有球迷的支持,你女儿什么都不是!就凭你彭帅那副长相,恐怕连做鸡都难以生存,彭母的行为,已经玷污了女儿的金牌!彭母,我们鄙视你!
约6小时前 评论转发
我想快乐
我想快乐 我爸是李刚,我女儿是彭帅,哈哈!!囧~~~~~(爱在记忆中找你) 我爸是李刚,我女儿是彭帅,哈哈!!囧~~~~~(爱在记忆中找你)
约33分钟
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018