注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

“动感广州,激情亚运”征文大赛公告  

2010-12-10 23:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“动感广州,激情亚运”征文大赛公告

 

    动感广州,激情亚运。

       2010 年 11 月 12 日- 27 日第16 届亚运会、12 月 12 日- 19 日第10 届亚残运会将在广州隆重举行 —— 这是千年羊城的百年盛事,是中华民族的圆梦盛宴,是亚洲各国的激情竞技!为助力亚运盛会,激发参与亚运热情,分享 动感广州和激情亚运,特举办“动感广州,激情亚运”征文大赛。

    亲爱的朋友们,请快敲动你们的键盘,在亚运舞台上尽情表达你们的祝福,记录你们的见闻,抒发你们的感悟,见证你们的激情,展现你们的风采……让我们用文字描绘动感广州、畅想激情亚运,让我们共同举笔 庆贺这场举世瞩目的体育盛事,让我们携手见证这份千载难逢的圆梦传奇!

    一起来,更精彩!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位

广东校园文学网( www.gdwenxue.com

 

支持单位

亚运志愿者通讯社

 

承办单位:亚运志愿者通讯社航海高等专科学校

 

鸣谢单位

(排名不分先后)

广东省作家协会(创作研究部·校园文学创作委员会·网络文学创作委员会·儿童文学创作委员会)、南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、天极传媒集团、《作品》杂志社、《少男少女》杂志社、《新世纪文坛报》、《羊城晚报》、《碧草》

 

征文时间

征稿时间:2010年11月8日-12月31日
评审时间:2011年1月-2月
颁奖时间: 2011年3月

 

征文要求

·征文范围: 以 “动感广州,激情亚运” 为主题,以2010年举办的 第16届亚运会和第10届亚残运会 为写作背景,体裁不限,字数不限, 要求必须原创,文责自负。

·征文分类: 分 新闻、文学 两大类。其中,新闻类主要为新闻通讯类作品,文学类主要为除新闻通讯类的其它文学作品,包括但不限于诗歌、散文、小说、杂文等各类体裁。

·参赛对象: 不限。

 

评审方式

·初审:由广东校园文学网编辑组成评审组集中评审  
·终审:聘请知名作家组成评审团统一终审。  

 

参赛方式

方式一:以电子文档形式投到亚运志愿者通讯社航专分社工作邮箱(tongxunshefym@163.com),注明新闻和文学类字样。

 

奖项设置
·新闻类,设冠军一名、亚军二名、季军三名、“亚运新闻奖”六名,颁发证书。

·文学类,设冠军一名、亚军二名、季军三名、“亚运文学奖”六名,颁发证书。

·新闻类和文学类冠军各奖精美、神秘礼品一份。

·主要根据组织参赛者数量和参赛文章数量等数据评选出 “ 优秀组织奖 ” 三名,颁发证书。   
·作者投稿按照《广东校园文学网作者奖励若干措施》和《广东校园文学网作者奖励补充措施》实施。

·获奖作品推荐发表在 《作品》、《少男少女》、《新世纪文坛报》、《羊城晚报》、《碧草》等报刊杂志上。

 

 

参赛须知

1.  本次征文不接受法律禁止出版、传播的作品。

2.  应征作品应确系作者本人所创作。凡系抄袭行为,查实后将删除该文章,后果自负。

3.  同一文章请勿重复投稿。

4.  广东校园文学网拥有所有参赛作品的著作权和发布权。

5.  本次活动的解释权归广东校园文学网。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017