注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

第六届“碧草杯”广东省校园文学大赛  

2010-12-10 13:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第六届“碧草杯”广东省校园文学大赛拉开帷幕   

主办   : 广东省对外贸易职业技术学校团委    广东校园文学网( www.gdwenxue.com )    

承办   : 碧草文学社  《碧草》杂志社

征文要求   

 

活动宗旨:

活跃和丰富同学们第二课堂,提高同学们的创作水平和文学欣赏能力,为校园精神文明作贡献;繁荣校园文学事业,培养和挖掘文艺新人。

参赛对象:

广东省在校学生(包括中学生、中职生、高职生和大学生),尤其欢迎校园文学社团和有写作特长的文学新人推荐优秀稿件。征文分A组(中学生和中职生)、B组(高职生和大学生)。   

征文范围:

 题材不限、散文、小说、科幻作品、诗歌、日记、杂文、评论等均可,尤其欢迎反映当代校园学生生活的各类作品。

内容要求:

字数不限,内容健康向上,贴近时代,贴近学生生活;文责自负、严禁抄袭。   

征稿时间 :

从即日起至2011年5月30日止。   

参赛方式   :

1、登陆广东校园文学网(   www.gdwenxue.com   ),注册后直接投稿即可。B组(高职生和大学生)请登陆广东校园文学网大学版投稿参赛,A组(中学生和中职生)请登陆广东校园文学网中学版投稿参赛。请参赛者在大赛专设栏目中投稿。   

2、来稿请寄:(   510520   )广州市天河区龙洞广东省对外贸易学校《碧草》编辑部。来稿用方格稿纸书写(或打印稿),请写清姓名和详细地址及邮编,并在信封左下角注明“征文(A或B)”字样。   

3、guangdongbicao@21cn.com(《碧草》编辑部)或者gdbianjibu@163.com (广东校园文学网编辑部)。

评审方式 :

1、初审:由《碧草》编辑部和广东校园文学网编委会统一组织。   

2、终审:由征文活动组委员会聘请知名作家和资深编辑统一组织评审。将分组评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名、积极参与奖15名、组织奖若干名。比赛揭晓后,评选结果奖在《碧草》杂志和广东校园文学网上公布,并进行荣誉证书和奖品颁发(不能亲临现场的获奖者的奖品及荣誉证书将通过邮寄给作者),同时在《碧草》杂志和广东校园文学网上开辟专栏发表优秀作品,特别优秀作品推荐《作品》发表(稿酬照付),并有出书机会(入编广东校园碧草文丛)。联系人:钟老师电话:(020)87030003

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017