注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

广州大学领导慰问参加亚残会开幕式表演的广州大学学生  

2010-12-10 16:58:30|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月18日晚,广州大学400名参加亚残会开幕式表演的学生齐聚东区足球场,进行了预演练习。广州大学党委书记易佐永、副校长屈哨兵到场观看了此次预演活动,并向参演学生表示亲切慰问。

易佐永书记表示,很高兴看到参演同学都表现出饱满的精神状态,办好亚运会、亚残会不仅是全广州市的头等大事,更是广州大学的头等大事,作为大学学生,能参加亚运会、亚残运会的开幕式表演是光荣的。他希望,担任亚残运会开幕式表演的全体同学能继续以良好的精神状态认真参与排练,不怕困难,精益求精,为盛会献上一流的表演,为广州市、广州大学争光。

 在观看了开幕式表演演练后,屈哨兵副校长表示,他对同学们的表演十分满意。他希望同学们能克服困难,出色地完成任务。

 在观看排练的过程中,两位校领导还不断地了解整个排练各种安排的情况,并要求有关部门就同学们排练过程中遇到的一些实际问题提出具体的解决办法,确保同学们有充足的时间、精力和体力来投入到排练中去。

负责此次训练工作的导演在汇报中对同学们的表现给予高度肯定。他表示,同学们在艰难的训练条件下,没有向困难低头,利用课余时间和休息日来加强训练,表现优秀。他希望同学们再接再厉,出色完成学校交给的任务。

 据了解,这次的亚残运会开幕式400名表演人员从广州大学7个学院抽出人员组合而成。他们主要负责亚残运会的开幕式表演任务,在表演之前,他们要进行将近两个月的训练。

            

广州大学领导慰问参加亚残会开幕式表演的广州大学学生 - 航专亚运志愿者通讯社 - 亚运志愿者通讯社  广州航专分社

 

广州大学领导慰问参加亚残会开幕式表演的广州大学学生 - 航专亚运志愿者通讯社 - 亚运志愿者通讯社  广州航专分社

                        (图 正在为亚残运会开幕式努力排练的广州大学学生)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018