注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

亚运志愿者通讯社 广州航海高等专科学校分社简介  

2010-12-04 23:40:28|  分类: 志愿者通讯航专分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚运志愿者通讯社简介:

亚运志愿者通讯社是在团市委、亚组委志愿者部领导和亚组委宣传部的大力支持下,在宣传策划办和广州青年报社的具体指导下,依托亚运《志愿者》专刊、广州青年报《亚运先锋》专刊、亚运志愿者手机彩信报等工作阵地进行亚运志愿服务宣传的组织。自去年4月份创建以来,亚运志愿者通讯社积极参与新闻采写和亚运志愿者活动报道,用实际行动,不断践行着“我志愿 我报道”的宗旨,充分展示了广州亚运志愿者的风采,为营造全社会“支持亚运会,服务亚运会”的浓厚氛围起到了积极作用。

同时,通讯社还活跃在志愿服务宣传的一线,多次参与重大活动采访,锻炼、打造了一支优秀的志愿者宣传队伍。通讯社非常注重志愿者通讯员的培训和实际采访报道能力,共邀请了广州日报、南方都市报、羊城晚报等报社的领导及资深媒体人士开展专业培训10余次,极大地提高了志愿者的专业素养和理论水平。同时,广州青年报社积极组织他们参与大型活动的现场采访和报道工作,如,“4·21新生活启动活动”、2009年广州“横渡珠江”活动、“苏迪曼杯羽毛球赛”、“国际两会”、“第18届亚洲田径锦标赛”、“亚运会倒计时一周年晚会”以及“12·5国际志愿者日暨亚运城市志愿者体验日活动”3.5中国志愿者日“亚运广州行”志愿服务日系列活动等的多项大型活动,为亚运志愿者通讯社的志愿者们提供了实战锻炼的机会,为更好地报道亚运,服务亚运打造了一支优秀的宣传队伍。

  常设部门如下:

采编部(负责采访、写稿,具备相关的写稿和编辑能力)

摄影部(负责照相,须配有个人相机,具备对相机的基本操作能力)

网络部(负责在网络上进行宣传,具备一定的网络及计算机知识)

宣传策划部(负责出海报、宣传等工作)

广州航专分社人员如下:

陈聪聪
褚振东
傅秀红
谭永宜
吴伟南
梁海清
黄旭玲
饶亚运
何  森
苏东荣
杨兴武
欧宜浩

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017