注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者通讯社 广州航专分社

我志愿,我报道! 一起来,更精彩!广州航专分社是一个宣传的领航者!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

五湖四海来交友, 有幸你我共相识。 福祸相依同舟济, 踽独愁绪千里销。 水去花落人变味, 冷笑讽语成陌路。 此情已去日落西, 举刀割断芦苇席。

网易考拉推荐

辛苦了!鱼珠街志愿者巡查小分队  

2010-12-05 00:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

辛苦了!鱼珠街志愿者巡查小分队

亚运志愿者通讯社(通讯员 陈聪聪) 11月23号早上,鱼珠街平安亚运志愿者小分队开始了一天的巡查工作,整个巡查过程用“辛苦”来形容。

101123鱼珠街志愿者巡查小分队开展工作(陈聪聪/摄)

23号早上八点,鱼珠街志愿者巡查员准时到位,开展巡查工作,主要包括查看各岗位,发现异常情况,提高警惕,及时向上级反映情况,为广州亚运会的顺利举办创造和谐稳定的社会环境。

101123鱼珠街志愿者巡查员刘虎正在捡起马路边的垃圾(陈聪聪/摄)

其中,当天负责巡查的刘虎小分队工作认真,负责落实到每个岗位,从BRT茅岗站到珠村站的3个公交站路程,都没有落空过!遇到安保志愿者时,刘虎就主动上去了解一些情况,问他们有什么需要帮助,并提醒要他们提高警惕。一句辛苦了,就是安保志愿者对刘虎小分队的评价。据了解,当天早上还挺冷的,等到日上三竿就露出了灿烂的阳光,刘虎小分队还要走过3个公交站的巡查路程,为此记者最想对他们说的一句话“辛苦了!鱼珠街志愿者巡查小分队。”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017